0752-2187626

实景|中海凯旋城143㎡轻简日式,演绎《菊次郎的夏天》协奏曲

编辑:惠州浩天装饰 时间:2021-06-21

以自然元素木色塑造空间,呈现一种温润的亲和感和舒适氛围。它们之间的融合为空间带来一种自然的宁静感,这样纯粹的美好令人向往。

【项目信息】

项目名称|凯旋城

项目风格|现代简约

项目面积|143㎡

项目设计师|王茂林


/ 设计师/


图片



01

原始结构图


02

平面布置图


方案赏析


①次卧改造成瑜伽房,把原始门墙往前推移做成全面推拉门,提升空间使用率。

②厨房设计成L型空间结构布局,将原始户型的小阳台与厨房打通,扩大了厨房的做饭空间。

③将三个原始卧室结构的飘窗砸掉,把主卧的原始门的位置移到侧边,使卧室变的更加宽敞,增添了卧室的使用功能。

 客厅 /

整体以原木色和白色为主调,搭配灰色的棉麻沙发与白色茶几,素雅耐看不失温馨。无主灯的设计,沙发背景做反灯槽灯光设计,传统的日式灯光设计手法。整体空间的墙面留白,让人回归本真与自然。

 餐厅 /

选用四人简易木质餐桌,让整体空间更加宽敞,传统的日式餐厅收纳柜,带抽屉式的设计,收纳餐具、刀叉时使用更加方便。日式讲求精简意境,更多是追求生活的朴素。


 厨房 /

7字型的厨房设计,因为厨房空间有限,在橱柜上做了细节设计,如抽柜的设计,摒弃了以往的小格,而采用了大格设计手法,这样可以更大程度的收纳更多大件的电器,始终保持厨房的整洁。视线上显得整洁舒适,做饭也能拥有好心情。

 主卧 /

利用空间的优势,拉长过道的空间,转移新的门洞,主卧内设置设计一个衣帽间,更好地利用了空间,从衣帽间进入浴室,打开衣帽间的门才能发现里边另有乾坤,收纳空间设计原则,在方寸空间也要极尽利用,如阳台角落的柜子设计,床头靠背选择,都设计了方寸的收纳空间。

 次卧 /

舒适清新的空间感受,不娇柔造作,待在这样一个空间,感受恬静美好的时刻。

 瑜伽房 /

选择多帘洞的玻璃推拉门,可以最大限度敞开,保证美观与采光并存。按照业主的需求将此空间进行改造为瑜伽室,宽敞而又舒适的环境,满足了女主人健康生活的最大愿望。

 卫生间 /

根据业主的生活习惯,淋浴区改为浴缸,泡澡是她一直延续的习惯,认真生活的人,往往都是能在忙碌的状态里面剥离出来好好享受自己安静的小时光,不负时光、不负自己。



本屋设计师

设计师

王茂林

预约设计师

快速报价

10S人工精准报价

免费咨询热线

0752-2187626

快速报价